24option

24option.com - отзывы и обзор!

Прибыльность до 89% Возврат до 0% Минимальный депозит 250$ Минимальная ставка 24$
  • Рейтинг пользователей
  • Торгуйте мобильно - Andorid, iPhone.
  • Серьезный брокер для торговли опционами на реальные деньги.
  • Очень много видео для обучения.
  • Бесплатно скачайте Е-Книгу после регистрации!
Зарегистрируйтесь

Дополнительные данные

24option.com — это брокер одинаково подходящий как для новичка, так и для бывалого трейдера. Компания стремится сделать всё для того, чтобы обеспечить своим клиентам, в первую очередь, простоту торговли. И это хорошо удаётся. На сегодняшний день именно 24option.com часто выбирают все те, кто хочет связать себя с торговлей опционами надолго и ищет брокера, способного обеспечить прибыльность и надёжность торговли.

Брокер был создан кипрской компанией Cbay Financial Services. Эта компания управляется трейдерами-профессионалами, которые смогли добиться значительных успехов на рынке и потому хорошо знают, что именно нужно большинству трейдеров, чтобы торговать было удобно и комфортно.

Ввод и вывод средств

Чтобы начать торговать в системе 24option.com, вам нужно внести на счёт деньги в одной из наиболее торгуемых валют: евро, американских долларах, британских фунтах, швейцарских франках или японских иенах. После того, как деньги будут внесены, поменять валюту депозита будет уже нельзя, так что лучше с самого начала решить, какая из этих валют для вас наиболее удобна. Минимальный депозит составляет 250 единиц. В большинстве случаев деньги зачисляют мгновенно.

Пополнение своего счёта можно произвести несколькими способами. Система принимает:

- платежи с помощью дюжины различных пластиковых карт, в их числе, естественно, Visa и MasterCard.

- электронные системы Skrill и eWallet.

- Western Union и CashU.

- платежи с помощью банковских переводов — от $1000 (банки могут совершать перевод до 5 рабочих дней).

Ограничения на ввод средств (не считая ограничений платёжных систем): не более 10 000 в день и не более 40 000 в месяц.

Вывод средств можно осуществить только тем же образом, каким они были введены. Чтобы вывод средств был осуществлён, 24option.com в рамках политики безопасности может потребовать от вас предъявить электронные копии:

- документа, удостоверяющего вашу личность, с фотографией;

- документов, подтверждающих ваше проживание по конкретному адресу, например, счетов на оплату коммунальных услуг;

- пластиковых карт, если вы делаете платежи с нескольких карт, то потребуются копии каждой из них.

Всё это нужно, чтобы брокер мог обеспечить своим клиентам максимальную безопасность и сохранность их средств.

1 раз в месяц можно выводить деньги бесплатно. При повторных выводах средств взимаются следующие комиссии:

- при выводе на кредитную карту 3.5% суммы вывода;

- при выводе на Skrill 2%;

- комиссия за банковский перевод составляет $30, 25 евро, 20 британских фунтов или 2500 иен. Выводить бесплатно неограниченное количество раз могут только трейдеры с платиновым счётом.

Минимальная сумма для вывода с помощью банковского перевода 100 тысяч иен и 100 единиц для остальных валют. Для остальных вариантов вывода минимум средств $24.

Виды счетов

Брокер предлагает своим клиентам три варианта счёта.

Стандартный. Такого счёта достаточно, чтобы торговать, выводить деньги 1 раз в месяц без комиссии, пользоваться услугами консультанта и пройти курс обучения у эксперта торговли, а также получать круглосуточную онлайн-поддержку.

Золотой. Вдобавок к этому, вы получаете призовые +2% к каждой выигранной сделке, т.е. прибыльность до 87%.

Платиновый. Любое количество выводов без комиссии и +4% к каждой выигранной сделке, т.е. прибыльность сделок до 89%.

Итак, торговля на 24option.com позволяет получать до 89% прибыли с каждой сделки. За проигрышные сделки компенсация не выплачивается. Если вы купили бинарный опцион, и он закрылся по цене открытия, то вам возвращается его стоимость.

Минимальная стоимость опциона составляет 24 доллара, максимальная 20 000 долларов или 10 000 единиц другой валюты. Одновременно можно купить любое количество опционов.

Виды базовых активов

24 option предлагает своим клиентам следующие виды базовых активов:

Акции. Гугл, Apple, Telefonica, Lloyds и ещё несколько вариантов.

Товары. Золото, серебро и нефть.

Валюты. Евро, британский фунт, швейцарский франк, иена, канадский доллар, турецкая лира.

Индексы. FTSE, Доу Джонс, DAX, IBEX, Никкей.

Виды опционов

Вы можете торговать четырьмя вариантами опционов.

Бинарный. Нужно определить, будет ли цена закрытия выше или ниже цены открытия.

One Touch. При выборе такого опциона от трейдера требуется, чтобы он купил тот опцион, цена которого за время его действия успеет хотя бы раз коснуться нужной отметки. Если касание произойдёт, то опцион считается выигравшим, и трейдер получает свою прибыль.

Барьерный. Здесь делается ставка на то, что цена пройдёт определённый барьер и закроется по нужную сторону от него.

60-секундный опцион. Этот тот же бинарный опцион, но с очень маленьким сроком исполнения — всего одна минута. Это позволяет трейдеру быстро получать свою прибыль в случае успеха.

Учебный центр

24 option.com предлагает своим клиентам отличные возможности для расширения кругозора. Так, брокер предлагает пользователями пройти онлайн-семинар на русском языке «Как торговать бинарными аукционами».

На английском языке доступны электронная книга и видео уроки. Эти инструменты позволят получить ценные знания о теории бинарных опционов и практике работы с данным брокером.

Преимущества

Если вы выбираете из всех брокеров именно 24option.com, то ваши преимущества — следующие:

- вы сможете начать торговать, не скачивая никакого программного обеспечения, более того, брокер открывает возможность для работы через планшет или мобильный телефон (есть клиент для Android и Apple iPhone / iPad);

- вы сможете просмотреть обучающие материалы, пройти курс для новичков, если вы только начинаете работать с бинарными опционами. Есть возможность получить консультацию у эксперта;

- брокер предлагает ежедневные обзоры рынков и другие аналитические материалы;

- быстрый ввод и вывод заработанных средств;

- благодаря высокой доходности 24option — один из лучших брокеров, которые позволяют эффективно зарабатывать.

Брокер достаточно популярен, его выбирают многие трейдеры. Ниже вы можете прочитать их отзывы о работе брокера. Если у вас есть собственный опыт взаимодействия с 24option, пожалуйста, оставьте свой отзыв!

 

БЕСПЛАТНЫЙ обучающий курс + Е-КНИГА
Видеокурс «Школа трейдера: видеоуроки, вебинары, книги»
Учитесь зарабатывать. Бесплатные видеокурсы, вебинары и электронные книги — инвестиции в знания!
Смотреть

 

Пожалуйста, оставьте свой отзыв, а так же рейтинг

Рейтинг
Обзор площадки 24option 4,92 550 130 639
  • Максимус

    Зарегистрировался сегодня. Из минусов сразу отмечу — 250 долларов (у меня счет в USD) минимальный депозит. Для меня многовато. Было бы хотя бы 50-100. Вывод: подходит опытным трейдерам, которые уже научились зарабатывать и ищут нового брокера.

    Из плюсов: есть мобильные приложения, это удобно (правда, я еще не попробовал, но тут все упирается в 250 баксов — если все же внесу, то попробую их мобильную версию, т.к. обычно я бинарниками торгую как раз в свободное время в поездках, из аэропорта или отеля.

    • https://www.24option.com/ru/ lewa

      Добрый день!

      Мобильная платформа у них сыровата. Логика такова:
      1)выбираешь валютную пару, направление,(виден график)
      2)следующий слайд — устанавливаешь сумму ставки(уже графика нет)

      Демо счет вообще на мобильной платформе не работает.

      Саппорт: «Ну если не работает, то пользуйтесь браузером»
      Процент ставки в среднем 65-73.
      Бонусы только с дипозита от 500$-1000$ точно не могу сказать,
      Итог: пока не ясно почему с таким сервисом там люди торгуют.

      Диалог прикрепляю:
      Diana Grinko Tue, 4/29/2014 12:15:07 pm

      Здравствуйте Алексей! Чем я могу вам помочь?

      Алексей Tue, 4/29/2014 12:15:25 pm

      Добрый день!
      Возникла проблема с мобильным доступом демо счету
      Через браузер все работает, через iphone|ipad не входит

      Diana Grinko Tue, 4/29/2014 12:16:47 pm

      потому что для айфона еще апликация не очень хорошо работает

      Алексей Tue, 4/29/2014 12:17:24 pm

      Но если заходить в личный кабинет, все работает

      Diana Grinko Tue, 4/29/2014 12:19:01 pm

      я не знаю почему такая проблема
      попробуте переусиановмить систему

      Алексей Tue, 4/29/2014 12:19:13 pm

      И относительно работы мобильной платформы. При работе на iphone|ipad во время ставки тиковый график пропадает.
      Пробовал
      Переустанавливал на обоих устройствах. Мой счет пашет, демо-счет — не работвает
      только в браузере

      Diana Grinko Tue, 4/29/2014 12:21:37 pm

      значит торгуйте на демо только с компьютера

      Алексей Tue, 4/29/2014 12:22:11 pm

      Да вы прям сама ОЧЕВИДНОСТЬ!!!!
      Спасибо за помошь!

      Diana Grinko Tue, 4/29/2014 12:22:19 pm

      Thank you for your chat. Feel free to contact us again.

      • https://www.24option.com/ru/ lewa

        Диалог:
        Diana Grinko Tue, 4/29/2014 12:15:07 pm
        Здравствуйте Алексей! Чем я могу вам помочь?
        Алексей Tue, 4/29/2014 12:15:25 pm
        Добрый день!
        Возникла проблема с мобильным доступом демо счету
        Через браузер все работает, через iphone|ipad не входит
        Diana Grinko Tue, 4/29/2014 12:16:47 pm
        потому что для айфона еще апликация не очень хорошо работает
        Алексей Tue, 4/29/2014 12:17:24 pm
        Но если заходить в личный кабинет, все работает
        Diana Grinko Tue, 4/29/2014 12:19:01 pm
        я не знаю почему такая проблема
        попробуте переусиановмить систему
        Алексей Tue, 4/29/2014 12:19:13 pm
        И относительно работы мобильной платформы. При работе на iphone|ipad во время ставки тиковый график пропадает.
        Пробовал
        Переустанавливал на обоих устройствах. Мой счет пашет, демо-счет — не работвает
        только в браузере
        Diana Grinko Tue, 4/29/2014 12:21:37 pm
        значит торгуйте на демо только с компьютера
        Алексей Tue, 4/29/2014 12:22:11 pm
        Да вы прям сама ОЧЕВИДНОСТЬ!!!!
        Спасибо за помошь!
        Diana Grinko Tue, 4/29/2014 12:22:19 pm
        Thank you for your chat. Feel free to contact us again.

    • Сергей

      Даже не пытайтесь пробовать торговать с 250 у.е. Дело в том что у этого брокера минимальная ставка 24 у.е . Вы сольете свое депо даже не поняв как это произошло. Лучше демо счет и обучение торговли. Вы правильно подметили-бинары в целом подходят наверно только опытным трейдерам. В процесе обучения вы потеряете достаточно много денег, поверте мне , я через это прошел. В принципе в се площадки в той или иной степени-мошейники .

  • http://twitter.com/Tulesha Ksenia Lyubimova

    Совет: сразу не вносите депозит для торговли на реальные деньги. Дайте им предложить вам всякие плюшки в виде бонусов. Я вот не сразу внесла, дак начали писать, в итоге получила дополнительный бонус!

    • Peretz

      Да,да, а потом с вас этот бонус сдерут умножив на 15…..

    • Алеусандр Славин

      СОВЕТ!!! НИКОГДА.НЕ БЕРИТЕ БОНУС!!!!!

      • Сергей

        Поддерживаю Александра на 1000%. Вы его никогда не отработаете!!!!

  • http://vk.com/id51587054 Кирилл Тарасов

    Очень огорчило что максимальный вывод 40 000 уе в месяц. Это мало. Думал что вывод неограничен будет, до нескольких сотен тысяч. Как то не серьёзно для иностранного брокера. Но сайт хороший — без сомнений.

    • http://facebook.com/profile.php?id=100002837152966 Vlad Onopko

      а что ты тогда сюда полез ,если ты такой гуру . Пантов 100500+

    • Сергей

      Здравствуйте Кирил. Если у Вас будет депо давший Вам возможность заработать такие деньги, значит статус трейдера будет голд или платинум. При этих статусах у Вас не будет ограничения в выводе средств.
      …. Вам ни когда не дадут заработать такие деньги! Я с этим брокером торгую 8 мес.

    • http://krasnowaxenia.ya.ru Ксения Краснова

      привет! как научиться прогнозировать??? помогите отбить 700долл

  • Максим

    Согласен что месячный лимит маловат, и то что валюту изменить нельзя — тоже неудобно. Хотя список валют широкий, если специализируешься на какой то одной то вполне удобно

  • Нуржан Оразбагамбетов

    здраствуйте вопрос на 24 опшин можно открыть депо с помошью вэбмани?

    • Роман

      Да, конечно. Можно и Qiwi, и картой, и Neteller / Skrill (Moneybookers).

  • http://vk.com/id217465487 Алексей Румянцев

    Товарищи, кто ответит тому уважуха! Как трейдер — вроде состоялся. Открыл счет на 275 баксов, деньги закинул через мастеркард. Забомбил за три дня 139.55 баксов. Решил вывести все 414.55 бабосиков, для интереса, как работает вывод средств в 24 опцион. Верификацию аккаунта еще не прошел, хотя всех телефонных менеджеров задербанил вопросами по срокам верификации. Уже прошло 3 рабочих дня, а сообщение о прохождении верификации на мыло не поступало. Сканеркопии отправлены в полном объеме.
    При выводе средств столкнулся с непоняткой. Брокер предлагает вывести 275 баксов на карточку, а 139.55 баксов ТОЛЬКО на банковский счет. Для меня это жупел как не удобно, так как живу в глухом лесу и ехать в сбер 45 км. в одну сторону.
    Почему на карточку они мою прибыль не выводят??? Или же на нее будут выводить по прохождении верификации???
    Думаю что у других брокеров есть подобные ситуации. Ранее сам не сталкивался, так как тогда жил в городе и доверялся местным компаниям — представителям брокеров. Хотя работал и с форекс клубом и с альпари и с ватер-хаус-кепитал и с ВТБ-24 и со сбером.
    И что такое Swift-код, и Sort-код??? Мне в сельском сбере ответят???

    • Александр Ипатов

      Друг, не хочу тебя расстраивать, но я сам уже жду вывода 4 дня и до сих пор ещё деньги не выслали…Уж чует моё сердце не мошенники ли они??

      • http://vk.com/id217465487 Алексей Румянцев

        Нет, деньги вывел. Косяк в том, что они сразу не сообщают условия и сроки вывода денег с торгового счета. Например, если вы выводите прибыль, то сможете получить выигранные деньги только на счет, на карту — не получите. Отсюда и сроки… . Объясняют мерами безпасности … . А если вы ввели деньги, потом «продули», потом их же «отбили», то получите все на карту. И все равно тянут с выводом. Второй раз мне выводили деньги 7 рабочих дней, т.е.10 календарных. В этом случае я завел деньги на счет, продул часть и остаток выводился 10 календарных дней. Объяснили опять «верификацией». Скорее это такой ход «конем», тянуть с выводом, чтоб, если ты вдруг «продуешь» в течении 5 дней, то отменил свой вывод денег … . Ну, на безрыбье и рак — … . Еще так затягивают с выводом денег в электронных казино :))) Но все-таки выводят… .

  • http://www.odnoklassniki.ru/profile/138551742455 Сергей Рошка

    Все это лажа проиграл 750 баксов.Игра в рулетку какая-то

    • Сергей

      Сочувствую! У меня сумма проигрыша Ваша умножиная на 300!!!!!!!!!!!

  • Евгений

    Конечно ребята еще те… Торговал все было хорошо. Зашел с депо в 1000$. Крутанул счет до 3000$. Выводил один раз 200$. После того как счет поднялся до 3000$, они сделали такую фишку. Сделка открывается не сразу а через некоторое время с задержкой (хотя раньше открывалась практически моментально) ну это пол беды. Второе что они сделали, это я открываю сделку по одной цене, а реально она открывается с разницей в 3 пункта в худшую для меня сторону. Торгую я только на 60 секунд, для меня очень важно как свеча закрылась и здесь играет роль даже один пункт. Торгую только вечером когда волантильность низкая. Еще один час после работы успеваешь поймать хоть какое-то движение а потом уже все цена. Поэтому в топку брокера с такими условиями торговли, хоть он и считается одним из самых крутых. Манагер кричит платформа глючит )))

    • Александр Набатников

      +100. После прибыли в $2500 у меня на следующий день стало происходить тоже самое. Несколько раз срывалась сделка по тому, что платформа не показывала реальную цену при открытии и закрытии а попросту выкидывало из аккаунта. После входа заново — видишь, что сделка ушла в минус.

    • http://vk.com/id217465487 Алексей Румянцев

      может таймфрейм сменить на 15 мин.? У меня бывает 1-2 сделки в день и вопросов с пипсами меньше. Хотя анализ провожу на Альпари на 15 мин.. Графики кореллируют с разницей 10-20 пипсов, ни чуть не мешает открывать сделку сразу при получении сигнала с МТ4 в Альпари (реальный счет)

    • Сергей

      Здравствуйте! Я торговал на площадке у этого брокера! Сама площадка удобная и информативная. Совет любиделям заработать быстрые и легкие деньги- не связывайтесь с бинарами! Вы останетесь без денег! Заходя малым депо Вы не когда не заработаете, вы его сальете причем очень быстро. Зайдя большим депо вы получите определенные привелегии и как только начнете зарабатывать , вам Ваши консультанты время от времени будут предлогать торговлю по новостям при этом давая ложные сигналы правдо не всегда , при которых вы надеясь на его квалификацию и ставя не малые деньги будете оставаться без них. Вам будут рассказывать ,что это рынок и его обыграть не возможно, а вот если вы пополните баланс или возмете у них бонус( который кстати фезически отработать не возможно) Вы обязательно вернете свои деньг.Не верьте ! Вас обманывают!!!! Из своего опыта скажу: Хотите заработать , торгуйте на своих деньгах и своими мозгами. Депо должен быть не маленьким и не верьте про чудо стратегии которые Вам предлогают на страницах «нета». обещая 75-80% доходности! Таких не существует!!!!! Если кого то заинтересует мое письмо , пишите в личку. С удовольствием поделюсь своим горьким опытом торговли.
      Ответить/ Не буду называть имена и фамилии консультантов, но засранцы еще те!

    • Андрей

      Во) у меня, после плюса в 160тр, сделали такую же штуку, только разница в 4 пункта!) торговать практически невозможно. Аккаунт менеджер объяснил это тем, что их фирме тоже нужно зарабатывать!)) В общем контора еще та…

  • Александр Набатников

    Почти все брокеры шарлатаны ( по крайней мере с которыми я сталкивался лично). Пока ты не закинул свои деньги на платформу — они перед тобой лебезят, но после того как пополнил баланс — все, пиши пропало. С Anyoption работал месяц. Как только начал выигрывать, тут же платформа начала «глючить». Ставка открывалась не на уровне покупки + уровень экспирации закрывался на проигрышном уровне, иногда достигало 20-25 пунктов не в мою пользу. Вывести остатки не дали, сказали, что мне дали бонус в 1000 руб. и я его должен вернуть в 15 раз больше. Т.е. все, что я заработал сверх 15000 руб. то мое. В итоге проиграл со злости все + их ср…ный бонус. Лохотрон.
    С 24 option работал одну неделю. Самый интересный брокер по лохотрону. С понедельника по четверг с 250 дол. поднялся до 450 дол. Ставки были от 60 сек. до 30 мин. Очень мне понравилась как платформа работает и реагирует, открытие и закрытие сделки были моментальны пункт в пункт. Короче надоело ставить малыми ставками, решил рискнуть поставил пару раз по 100 баксов и выиграл, дальше больше. В результате закрылся в 00:27 уже была пятница с сумой 3270 долларов + поставил к выводу 250 баксов которые изначально закинул (больше вывести не дали, нужно было подтвердить личность и т.д.). В пятницу, я был занят и с самого утра мотался по городу.

    • Александр Набатников

      В обед мне позвонили первый раз менеджер с 24option и поздравил с выигрышем, минут 5 радовался за меня, а потом сказал, что с платформой были неполадки и все сделки совершенные 3/4/14 между 20:37-22:39 были аннулированы по причине неполадок с платформой.
      Аннулирование касается всех сделок – как и прибыльных так и убыточных. Он меня успокоил, что снимут немного — совсем чуть-чуть. Я бегом до компьютера. Когда приехал, открыл аккаунт, то увидел и ох….ел — мне оставили 650 долларов (так, накинули 200 баксов, чтобы не возмущался). Менеджер говорит якобы полетела платформа, виноват не я — это компания, и т.д. и т.п. То есть, за весь четверг с 10:00 до 00:27 я заработал 2820 дол. Я как выигрывал деньги, так и проигрывал большие суммы (в 1000 баксов), но почему то платформа полетела и за 2 часа я проиграл все. Менеджер говорит, что деньги вернули тем, кто проигрался в этот четверг — ДА НУ МЛЯЯ! Может быть здесь найдется человек который проиграл 3000 дол. за этот период и ему вернули деньги!!! Куда я только не писал — ВСЕ БЕСТОЛКУ. На всех сайтах оставлял комменты, но их админы банили. Наверное админы проплачены брокером 24option. Может здесь все не так. Посмотрим.
      Может кто нибудь помочь в решении данного вопроса? Всю историю сделок + скриншоты платформы с выигрышными баксами у меня есть. Постоянно делаю скриншоты при открытии торговли и при закрытии.

      • Roman Matusevich

        Александр, я переговорил с представителем 24option.com, и получил ответ, что сбоев не было в этот момент (причем они перепроверили). Пожалуйста, оставьте свой контактной е-мейл (под которым зарегистрировались у брокера), чтобы можно было эту ситуацию проверить. Со своей стороны, я донесу эту информацию до брокера и опубликую ответ.

        • Александр Набатников

          Роман, спасибо Вам за сотрудничество. Я Вам отправил данные на почту + скриншоты. Надеюсь, Вы раскроите этот змеиный заговор брокеров против трейдеров, играющих кстати по правилам брокеров.

          • Roman Matusevich

            Александр, всё получил, и переправил брокеру. Пока ответа не было, но я еще раз напомнил по поводу данного случая. Думаю, разбираются, поэтому пока не отвечали.

          • Roman Matusevich

            Пришел официальный ответ от 24option, что случай Ваш проверили: «К сожалению, была ошибка (баг) в системе, длительностью ~3 часа, это касалось сделок 30/60 сек. У трейдеров, которые в этот период времени получили доход, мы должны были отменить его, и наоборот, если они потеряли деньги, мы компенсировали их… В наших условиях, написано, что, если есть ошибка в системе, то мы вынуждены сделать это: кто-то, к сожалению, не получил свой доход, но многие трейдеры, наоборот, получили компенсацию — их средства были зачислены обратно на счет. С другой стороны, ошибка была исправлена, и система теперь работает без сбоев».

          • Влад

            Поддерживаю Александра. Почитал на досуге оферту, представленную на сайте 24option — компания старается снять с себя полностью ответственность за любую ситуацию, предоставив клиенту сервис без каких-либо обязательств, только самых явных: ввод средств и вывод.

            Однажды зарегистрировался ради интереса, теперь постоянно звонят мне, а на все мои просьбы не звонить мне более на телефон, исключить меня из базы и удалить мой аккаунт отвечают отказом. Персональные системы в базе изменить или удалить самому невозможно. На просьбу «не звонить» (повторюсь) говорят, что предупредили менеждеров не беспокоить, но проходит 2 дня и твой телефон вновь звонит.

            Компания 24option просто привлекает инвестиции самыми негативными для клиента способами, коим например является спам, хоть и телефонный.

          • http://my.mail.ru/bk/white_day/ Светлана Алексейцева

            Вам вернули деньги?

  • http://vk.com/id18148685 Миша Nhl

    По комментариям я так и не понял,лохотрон или же можно заработать?

  • http://vk.com/id110418659 Сергей Петухов

    ну зарабатывая по 50-100 баксов день с депозита 2000 баков пока таких проблем с затягиванием не видел, со сдвигом цены и задержками по открытию тоже… после того как ты нажимаешь на вывод, где-то через сутки или в этот же день звонит менеджер и уточняет после чего деньги уходят на карту… там они уже идут суток 5. как-то так. думаю при хороших деньгах проблемы будут. посмотрим

  • Дмитрий

    Привет всем!
    Подскажите, пожалуйста, вот что: я зарегистрировался на площадке недавно. Только деньги завел, даже ни разу ставок не сделал. Сперва связался один брокер, потом второй. Каждый говорил, что будет «вести» меня пока я на площадке. А потом второй брокер (буквально в день «знакомства») прислал письмо такого содержания:
    «Прошу Вас послать мне по эл. почте Ваши документы: копию кредитной карточки (с двух сторон), копию паспорта, включая страницу с пропиской и любой счёт, выписанный на Ваше имя (неважно, счёт на воду. электричество и т.д.). Если Вы не вышлите мне эти документы в ближайшее время или не свяжетесь со мной, то я буду вынужден заблокировать Ваш счёт.»
    Это как понимать — развод или стандартная ситуация?

    • Roman Matusevich

      На стандартную ситуацию не похоже. Под брокером Вы подразумеваете сотрудника 24option, или речь о двух разных конторах? Если речь о двух разных сотрудниках, я могу попробовать связаться с ними, и попросить объяснить подобное поведение.

    • Roman Matusevich

      Получил комментарий брокера:

      Все правильно! Из-за того, что мы под европейской регуляциией, и трейдер, у которого украли карточку или номер карты/счета, может сделать charge back до 25,000 дол (возврат) от регулятора CySec. Нас, как и всех крупных брокеров, которые чётко соблюдают законодательство, (anyoption, optionfair), просят предоставить указанные Дмитрием документы, чтобы уменьшить случаи мошенничества. Мы ни в коем случае не обвиняем данного клиента в этом, однако правила есть правила, и мы им подчиняемся.

    • Алеусандр Славин

      ЭТО ОБЫЧНАЯ ВЕРИФИКАЦИЯ,СТАНДАРТНАЯ ПРОЦЕДУРА ТАМ,ГДЕ В ПОСЛЕДСТВИИ НУЖНО БУДЕТ ВЫВЕСТИ ДЕНЬГИ

    • Елена

      И мне то же такое же пришло сообщение на 24 оптион. И, это когда я уже выслала свои документы, какие у меня просили. А действующий у меня был только Демо счет, на реальном счете 0. Вероятно, мне собирались заблокировать Демо счет.

    • Сергей

      Здравствуй Дмитрий ! Стандартная ситуация. Пока Вы не отправите весь пакет документов для так нызываемой верификации вам не позволят торговать ,а в дальнейшем вы не сможите вывести деньги

  • Аноним

    ребят! так я не понял, стоит суда лезть или нет? а то на занимался денег на депозит и не знаю хорошая платформа или очередное кидалово?

  • http://facebook.com/profile.php?id=100001774967131 Роман Зильберман

    Никогда не регистрируйтесь на 24option. Я имел такую неосторожность. Они задолбали меня телефонным спамом

  • http://vk.com/id168223333 Лена Казмина

    здраствуйте я как живу в латвии и у меня евро, мне вобще сказали что можна в вкладывать 25 евро( это гдето 34 доллара) … хачу очень попробавать но денег жалко… даже кредит взяла. вот сижу думаю вкладывать или нет((( … но деньги срочна нужны на лечение что делать?((((

    • Сергей

      Здравствуйте! ДАЖЕ НЕ ДУМАЙТЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ВЫ ОСТАНЕТЕСЬ БЕЗ ДЕНЕГ!

  • http://vk.com/id96847543 Айдын :-))

    Я живу в Казахстане. Можно ли мне осуществлять внос и вывод денег через карту мастеркард? Не возникнут ли у меня проблемы при выводе денег?

  • http://vk.com/id675606 Артём Бондарь

    Крайне не советую работать с этим брокером — обычные мошенники

    Попал в ситуацию с широко разрекламированным как самый лучший брокером 24option.com
    Суть ситуации в том, что менеджер позвонил и сказал что может сделать безрисковую сделку, если ввести 1000 долларов единоразово и если сделка не сработает то на следующий день можно вывести их, а если сработает то можно вывести и введенные деньги и выигрыш. Все это говорилось по телефону это важно. У менеджера переспросил несколько раз точно ли можно вывести деньги даже если сделка не сработает, он подтвердил? что да. Деньги я ввел, сделка не сработала , 1000 на счету у брокера осталась, потом сделали еще подобную сделку (деньги заново не вводил использовал ту 1000 что есть), сделка снова не сработала, но когда я эту 1000 захотел вывести оказалось, что мне записали 2 мои «безрисковые» ставки по 1000 как бонусы и теперь я введенные средства вывести не могу.Причем менеджер Евгений Милнеков (Evgeniy.m@24option.com) каждый день пишет что решит вопрос, но ничего не происходит. Его письма это вообще песня -каждый день в течении 3-х недель он пишет что сегодня будут изменения и продолжает это делать, видимо установка тянуть время в расчете на то что за это время депозит будет слит. Это очередной раз доказывает, что любой брокер по сути мошенник даже такой крупный как 24option.com и о том чтобы вкладывать в них существенные средства не может быть и речи.

    • Сергей

      Здравствуйте! Я торговал на площадке у этого брокера! Сама площадка удобная и информативная. Совет любиделям заработать быстрые и легкие деньги- не связывайтесь с бинарами! Вы останетесь без денег! Заходя малым депо Вы не когда не заработаете, вы его сальете причем очень быстро. Зайдя большим депо вы получите определенные привелегии и как только начнете зарабатывать , вам Ваши консультанты время от времени будут предлогать торговлю по новостям при этом давая ложные сигналы правдо не всегда , при которых вы надеясь на его квалификацию и ставя не малые деньги будете оставаться без них. Вам будут рассказывать ,что это рынок и его обыграть не возможно, а вот если вы пополните баланс или возмете у них бонус( который кстати фезически отработать не возможно) Вы обязательно вернете свои деньг.Не верьте ! Вас обманывают!!!! Из своего опыта скажу: Хотите заработать , торгуйте на своих деньгах и своими мозгами. Депо должен быть не маленьким и не верьте про чудо стратегии которые Вам предлогают на страницах «нета». обещая 75-80% доходности! Таких не существует!!!!! Если кого то заинтересует мое письмо , пишите в личку. С удовольствием поделюсь своим горьким опытом торговли.
      Ответить

      • Дмитрий

        Сергей, добрый день! Я только недавно зарегистрировался на 24 options, пока работаю на демо счёте. В своём письме вы не советуете торговать по какой либо стратегии, а как же тогда торговать? И как я понял, вы уже не работаете с этим брокером, можно узнать, почему?

        • Сергей

          Здравствуйте Дмитрий! Я по прежнему продолжаю торговать с этим брокером.
          Что касается стратегий: на бинарах , что бы успешно торговать нужно научиться делать тех.анализ и перед выходом новосте-фундаментальный. Я стараюсь торговать опираясь на разворотные модели , либо самое простое-на откатах.Всякие разные стратегии больше приминимы к длинным позициям , бинары -это в основном торговля на коротких позициях.
          И еще: конечно прислушивайтесь к советам своего консультанта но не верьте в его прогнозы без оговорчно ! Он не господь бог!

      • http://krasnowaxenia.ya.ru Ксения Краснова

        привет! научите прогнозировать пожал!!)) и как отбить свои 700 долл

        • Сергей

          Ксения, здравствуйте! А с каким депо Вы сейчас продолжаете торговать.
          Мой Вам совет: ни когда не открывайте сделку больше чем на 1% от депо, пока не поймете как работает рынок.
          Ваши 700 у.е можно вернуть имея депо в 1000 у.е. примерно за 1.5 месяца спокойной торговли , начиная торговать с 25 у.е (1 ставка)

  • Сергей Мурзинов

    Мошенники чистой воды. Вывел 254 доллара, а они их зажали

    • Артем

      Расскажите, пожалуйста, подробнее, что произошло: деньги остались на счете / пропали в процессе перевода / «испарились»?

  • Михаил

    Да ладно, я с ними работаю уже несколько месяцев. Насчет безрисковой сделки Артём Бондарь ниже пишет: блин, ну не бывает халявы: попробовал раз, попробовал два, потом решил забрать деньги. Ну как так, господа? Если бы выиграл, — круто, а нет — все вокруг виноваты. Я сам брал подобный бонус, и ЧЁТКО понимал, что есть правила, чтобы его отработать. И… отработал, и ВЫВЕЛ нормально. Главное — будьте внимательны, когда что-то «бесплатное» берете. Это раз. И второе — чтобы зарабатывать на бинарниках, нужно учиться и понимать, как всё это работает. Невозможно стать миллионеров закинув пару сотен. Но возможно сделать несколько тысяч. При этом нужно понимать, заходя в сделку, зачем вы это делаете. Угадайка — прямой путь к убыткам. Важен расчет, понимание. А чтобы научиться понимать, нужно инвестировать свое время, прежде всего, даже не деньги, — в изучение основ трейдинга, в изучение инструментов, которыми собираетесь торговать и т.п. Я к тому, что чаще всего винят все брокера, но виноваты сами.

  • Елена

    Перед тем как положить туда деньги, специально, спросила какие документы потребуются. Мне ответили, что если перевожу деньги с Киви кошелька, то только квитанция за коммунальные услуги. Перевела туда деньги 250$, 48$ проиграла. Хотела вывести 202$ на тот же Киви кошелек, счет обнулился, а деньги где-то повисли. Потом, мне сообщили, что помимо квитанции за коммунальные услуги мне нужно выслать еще какой-то любой документ, например, водительское удостоверение. Я выслала профсоюзный билет. Они мне снова отвечают, что я им теперь должна выслать именно копию паспорта. Я им выслала копию действующего загранпаспорта. Они пишут: «Мы просим вас выслать копию паспорта в открытом виде, так чтоб там был виден номер паспорта». Как-будто бы не знают, что надо внизу нажать кнопку «скачать». И после каждой отправки очередного документа, до их ответа проходит дня 3-4. Деньги, в результате, вывели только через 10 дней.

    • Михаил

      Елена, вот что у них написано в условиях:

      18.4. Если Клиент вносит депозит, Компания зачисляет на соответствующий счет клиента сумму, соответствующую внесенному депозиту, фактически полученному Компанией в течение одного банковского дня, а данная сумма будет снята с банковского счета Компании.

      Возможно, им самим фактически еще не пришли деньги, которые Вы переводили с киви. Обычно брокеры зачисляют деньги мгновенно, но по факту они из получают не сразу — перевод идет от 1 до 7 дней, как правило. Поэтому Вы могли попасть в ситуацию, когда брокер еще не получил от Вас свои деньги (фактически), и Вы решили их вывести (что вызвало у них определенные подозрения, т.к., к сожалению, у нас в СНГ частенько люди мошенничают, не в обиду Вам лично, просто пытаюсь описать возможную логику брокера). Ну и воспользовались своим пунктом правил:

      18.7. После получения Компанией распоряжения от Клиента о снятии средств со счета Клиента, Компания обязана выплатить указанную сумму в течение пяти (5) рабочих дней, если соблюдены следующие условия: (там в числе условий полная идентификация личности).

      В любом случае, пожалуйста, сообщите, как в итоге всё вышло: пришли ли деньги к Вам (когда это произойдет), или нет.

      • Елена

        Допустим, но я их просила, чтоб они вернули деньги мне обратно на счет. Это просьбу они проигнорировали, ничего не ответили.

    • http://vk.com/id237614196 Сергей Ив

      Проходил через все это сам. Мне никто не сообщал о возможных подводных камнях. Положил депозит в $1000, по итогам месяца на счету стало $3450. Естественное желание забрать заработанное и тут началось…. Т.к. Ваш депозит был пополнен картой VISA на сумму $1000, то и снять с депозита Вы можете только $1000. А все остальное на банковский счет.
      Итог: — Я вывел сумму на банк и сделал себе кошелек NETELLER.
      Пополняя с neteler — выводить обратно на этот кошелек можешь без ограничений и время вывода до 3-х дней.

  • http://facebook.com/profile.php?id=100004407457264 Марина Мариночка

    а как все-таки можно взять у них бонус?

    • Макс

      Чаще всего двумя способами: спросить у службы поддержки, или немного подождать (сразу не вносить депозит) — предложат сами. Еще время от времени активным трейдерам предлагают разные специальные условия. В общем, если хотите, просто попросите их — только узнайте обязательно об условиях (бонусы никогда не даются просто так, есть условия, которые нужно выполнить, чтобы потом можно было вывести заработанные деньги. Например, наторговать в *10 раз больше, чем взяли бонус и т.п.). Обязательно уточняйте, прежде чем взять!

      • http://facebook.com/profile.php?id=100004407457264 Марина Мариночка

        спасибо большое!!!

        • Макс

          Кстати, буквально сегодня пришло письмо про конкурс трейдеров + 3 разных бонуса предложили: 25-100% бонус (но для довольно крупных депозитов). Вообще, свяжитесь с менеджером, скажите, что Вы новичок, и попросите подобрать бонус (не забудьте уточнить про условия его «отработки», чтобы можно было потом вывести заработанное).

  • Иван Нижегородов

    почти месяц жду вывода средств. никаких движений. ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ ПЛОХО.

    • Макс

      Иван, расскажите, пожалуйста, подробнее об этой ситуации. Я получал деньги в течение недели, даже раньше. Что отвечает 24 Оптион, писали ли им? Возможно, что-то не так с реквизитами? Странно просто слышать, т.к. у меня в этом плане не возникало проблем, но люди об этом время от времени пишут — хочется разобраться, от чего это зависит. Крупная сумма, если не секрет? Выводите впервые, или до этого уже выводили? И какой способ платежа?

      • Иван Нижегородов

        Ситуация следующая: открыл счет, менеджер счета сказала, что есть возможность открыть демо, при пополнении основного (минималка 250) — пополнил, пару недель потренировался — не мое. заказал вывод, подтвердил аккаунт и тишина…. через 2 недели позвонил — менеджер сказал, что это несерьезно, надо торговать и тд, что очень разозлило, решение принято и претензий конкретно к платформе у меня нет никаких, после чего сотрудник (не представился кстати) сказал, что передает мою заявку в финансовый отдел, а аккаунт направляет в черный список (тут сами смотрите, правильно это, профессионально ли), на том и распрощались, и вот уже более недели никаких движений и изменений. Если раньше были сомнения, то теперь вообще никаких и работать именно с данным брокером вовсе не хочется. Да, знаю, что много положительных отзывов, но я своих денег пока обратно не увидел, что говорит о недобросовестности данного брокера. Вывод на карту, ошибки быть не может, фото направлено и подтверждено.

        • Макс

          Значит, это конкретный менеджер ведет себя неэтично и агрессивно. Попробуйте сказать ей, что так дела не делаются. Внизу у них на сайте написано: …»получившей разрешение на деятельность от Комиссии Кипра по бирже ценных бумаг в виде лицензии под номером 207/13″. Скажите, что напишите жалобу в Комиссию Кипра по бирже ценных бумаг на их действия. Должно подействовать.

          P.S. Тут ниже я видел, кстати, писали по поводу подобного Вашему случаю. Думаю, брокер очень боится, когда депозит вводят/выводят не «притронувшись» к нему, т.к. так иногда поступают для «отмывания» краденных кредитных карт, но раз Вы аккаунт подтвердили, то сомнений никаких быть не должно, укажите на аргумент про комиссию ценных бумаг Кипра, отпишите, что скажут / как сработает (должно сработать).

          • Иван Нижегородов

            вывели. позвонил очередной раз, написал…в общем, все нормально, но пришлось быть настойчивым, чтобы просто вернуть деньги, что огорчило. по самой платформе и исполнению нареканий не было.

  • Андрей

    Мне вот интересно, после нескольких успешных дней, у всех разница с реальным графиком и покупкой опциона составляет 4 единицы не в пользу трейдера. Или только у «избранных»?

    • http://Nastroika2006.ya.ru SusaninGeroi Mazaev

      Чисть куки и темп файлы, потом проверь. Скорее всего проблема на твоей стороне. Рекомендации есть выше

  • http://Nastroika2006.ya.ru SusaninGeroi Mazaev

    Всем привет.
    Я открыл счет и указал свой реальный номер тел. звонят только тогда, на когда договаривались. Безумных звонков не было.
    Начал задавать вопросы о вводе и выводе денег и вот резюме разговора с менеджером.
    1.После открытия счета, документов никаких не требуется, но, как только вы провели первую инвестицию, то вам высылается письмо с просьбой подтвердить свою личность, а также принадлежность счета/ банковской карты вам. Поэтому не советую использовать кредитку жены или мужа. Копия ЖКХ это просто нужно узнать вашу прописку. Закрывать свой номер паспорта смысла не имеет. Кстати прописку можно и из паспорта отослать (вместо копии ЖКХ).
    2. После того, как, вы все подтвердили, на основании этих документов вам могут сделать первый вывод денег (бесплатно) только на тот счет, с которого и поступили деньги и в размере не более первой инвестиции. Это банальная безопасность, чтобы бабло не отмыли или не украли с чужой карточки (фотошоп никто не отменял).
    3. Все последующие выводы могут идти туда, куда вы скажите, но опять таки после подтверждения принадлежности этого счета вам (может вы предоставили счет экстремистов или нечто подобное)

  • http://Nastroika2006.ya.ru SusaninGeroi Mazaev

    Есть в комментариях несколько жалоб касательно: открывал сделку по одной цене, а открылось по другой. ТОВАРИСЧИ, это банальная ситуация которая происходит не по вине трейдинговой компании и не по вине трейдера. Это называется задержка пакетов. Другими словами, для того, чтобы не попасть в данную ситуацию, сделайте ping до сервера и посмотрите на время отклика, либо сделайте tracert и посмотрите где происходят задержки. Если время более 1000м/с =1 сек, то о чем речь? Естественно это будет не совпадать с тем, что вы видите на экране. Немного тех подробностей: Вся информация поступает на ваш компьютер по UDP и соответственно если у вас неустойчивый интернет (например 3G) то информация может быть в некоторые моменты времени не актуальной. Также ваш компьютер может быть перегружен процессами.
    Вот мой Вам совет:
    Далее…

    • http://Nastroika2006.ya.ru SusaninGeroi Mazaev

      Совет коментарием выше

  • http://Nastroika2006.ya.ru SusaninGeroi Mazaev

    1. Выключите все программы не касающиеся торговли. Это разгрузит компьютер и ускорит работу браузера.
    2. Отключите все торенты/качалки, радио и т.п. что использует интернет (ранее люди платили огромные деньги за быстрый интернет для участия в торгах). Это не позволит занимать ваш канал, что ускорит прием/передачу пакетов. Или же если Вы спец, то настройте корректно QoS (отвечает за очередь передачи пакетов в канал и их приоритет). У многих есть несколько компьютеров и все они сидят на одном канале интернета, если хоть один из компьютеров использует интернет (например телевидение, радио и т.п.), то скорости от интернета не ждите.
    3. Чистите куки и темпфайлы. Есть программа CCleaner которая позволяет достаточно корректно почистить весь мусор с вашего компьютера, в частности с браузеров. Запомните, прежде чем начать закачку с интернета, любой браузер предварительно сравнивает с содержимым его кэша и чем больше кэш тем медленнее браузер.
    4. Некоторые браузеры пытаются применить надстройки (не путать с настройками) для сайта. По возможности нужно их все отключить.
    5. Задержка до сайта должна быть не более 100м/с, это дает уверенность, что в 99,9% случаях у вас на экране актуальная информация и заказ на осуществление сделки дойдет до сервера в минимальные сроки.

  • http://Nastroika2006.ya.ru SusaninGeroi Mazaev

    Касательно стоит или не стоит: конечно, сложно оценить свои силы не потрогав руками.
    Совет: Вам никто не запретит использовать платформу форекса, там бесплатный демосчет. Далее попробуйте поторговать по секундомеру. Там есть отображение с какой котировкой вы открыли торги и с какой закрыли. Вот вам и результат ваших деяний (доход не важен, важно, правильный был прогноз или нет)
    Если не фартит то есть 2 варианта:
    1 бросить все и идти дальше на работу,
    2. Все таки научиться делать теханализ и добиться нормальных результатов.
    Запомните: все методики которые лежат в интернете не всегда работают, главное подобрать под себя ту, которая вам понятна и работает в большинстве случаев (нет ни одной методики которая даст вам 100% результат) соответственно нужно каждую методику проверить (на демосчете) и сделать статистику эффективности (для этого и нужен демосчет) например если по вашей методике 50/50 выигрыш/проигрыш то это не рабочая методика или вы ее не правильно поняли. Сделаем мелкий расчет: сколько можно позволить себе проиграть при доходе 70% от выигрыша. Депозит 1000$ 10 сделок по 100$ в случае 100% выигрыша получаем 1700$, нужно быть наивным что бы на это надеяться. Теперь если мы выиграли 6 сделок по 100$ то получаем 1020$ и 4 сделки соответственно проигрываем это 400$ (остатки неиспользованного депозита), то получаем итоговую цифру 1020$ (20$ навар с 10 сделок) а это 2% прибыльности (на сколько хорош результат, решать вам). Соответственно если вы выиграете в 5-ти сделкахи проиграете в 5-ти то получите убыток.
    Никогда не беритесь за торги без каких либо базовых знаний за исключением, когда вам фартит в этой жизни.

  • http://Nastroika2006.ya.ru SusaninGeroi Mazaev

    Есть ли интерес трейдинговой компании в вашем разорении?
    Это не казино и не букмейкеры. Зададимся вопросом, а на чем они зарабатывают свои деньги? Но уж явно не на привлечении новых инвестиций. Ставка делается на удачливых трейдеров. Например Вы сделали ставку в 1000$ и выиграли Ваш выигрыш составил 700$ (где возьмет компания 700$?).
    А все очень просто: это компания дублирует вашу сделку на мировом рынке просто в % отношении к вашей ставке, таким образом на вашу поставленную 1000$ компания сделает например ставку в 100000$ и в случае выигрыша все останутся довольны. А вот если Вы проиграите, то печалька.
    Вот отсюдова и растут ноги про бесплатные вебинары, тренинги, демосчета и т.п. а не по доброте душевной.
    Удачи Вам в торгах.

  • Мария

    Подскажите я слышала о системе работы если ставить ставки на графике только где выше 65%, то это почти всегда выигрыш. Работает ли этот метод?

    • Артем

      Нет, простых и универсальных методов не бывает.

  • http://vk.com/id266247442 Макс Акимов

    может и хорошо но где взять 200$ чтоб начать

  • http://vk.com/id169495629 Иван Гречко

    Эта платформа сплошной лохотрон, даже не пытайтесь получить доход, так как графики делаются искусственно, в момент закрытия опциона график делает большой скачок в противоположную сторону, и Вы в минусе, хотя если посмотреть на официальных графиках,, то такой цены вообще не было! Делайте выводы!

  • http://vk.com/id95286022 Василий Полтинкин

    Здравствуйте! Подскажите, с какой суммы депозита назначается консультант?

    • Roman Matusevich

      Сразу вроде, насколько помню, от суммы не зависит. Можете у службы поддержки уточнить.

  • http://vk.com/id233580855 Карина Самойлова

    Ну, честно сказать я в шоке от увиденных комментариев. Работаю почти год на 24option.com и никаких нареканий не было ни разу. стабильно зарабатываю, вывод средств без проблем, максимум 3 дня, а так и за 2 доходит. Понятия не имею откуда вы берете эту всю чушь, что пишите.
    Видимо эта вся агрессия связана со сливом депо. Иначе никак!

  • http://vk.com/id233580855 Карина Самойлова

    Иван, это все полный бред что вы пишете!!! Какой скачок??? У меня ни разу такого не было, такое возможно только тогда когда цена в действительности подскакивает на живых графиках. Платформа не лохотрон! Сама из Сочи, торгую год! Всем полностью довольна!

Плохо